Incorporación de semillas de lino (Linum usitatissimum) en la alimentación del cerdo y valoración de la calidad nutracéutica de salames caseros [tesis] - Marini, Sebastián José (Facultad de Agronomìa y Veterinaria, Universidad Nacional de Rìo Cuarto, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Inocuidad y Calidad de los Alimentos presentada en la Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, en 2016.