Predominio de la dimensión informativa en las acciones de comunicación de tecnología en la Estación Experimental Agropecuaria Rafaela del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), durante el período 2012-2013 - Pacilio, Lucrecia (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, Universidad Nacional de Rosario, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Comunicación Social presentado en la Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacional, en marzo de 2015