Caracterizacón de la calidad de lotes de maíz (Zea mays L.) para su uso como simiente a través de ensayos fisiológicos y químicos - Arango, Miriam Raquel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2019)
Tesis doctoral para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, presentada en la Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Agrarias, en 2018