Aportes desde la comunicación estratégica a los proyectos regionales territoriales : conversaciones en torno a la institucionalización de lo comunicacional en INTA - Boccanera, Hector Eduardo (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, Universidad Nacional de Rosario, 2019)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Comunicación Estratégica, presentada en Universidad Nacional de Rosario, en octubre de 2013