Identificación de genes de resistencia a Leptosphaeria maculans en genotipos locales de Brassica napus mediante marcadores moleculares - Bessone, Victoria (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2019)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Genética Vegetal, presentada en la Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Agrarias, en 2019