Novedades en Cyrtopodium (Orchidaceae) para la Argentina. II - Sanchez, Marcela Ines; Valebella, Miriam (Instituto de Botánica del Nordeste, 2019)
Se describe por primera vez para la flora argentina una especie del género Cyrtopodium, C. paniculatum (Ruiz & Pav.) Garay. Se incluyen sinónimos, observaciones ecológicas y una clave para diferenciarla de las entidades afines. Además se aclara la identidad de C. pflanzii, previamente citada para la Argentina.