El periurbano, un paisaje en continua transformación : caso de estudio Norte de la Provincia de Buenos Aires, partido de Pergamino - Sticconi, Maria Eugenia (Universidad Católica de Córdoba, 2019)
Tesis de maestría para optar al título de Maestría en Arquitectura Paisajista, Planificación y Diseño del Paisaje en la Facultad de Arquitectura de la Universidad Católica de Córdoba, el 18 de diciembre 2018