Manejo sitio-específico de un pastizal natural del norte de la provincia de Buenos Aires - Pacente, Ezequiel Martin (Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis presentada para optar el título de Magister de la Universidad de Buenos Aires, área Producción Animal, en abril 2018