Respuesta de clones de ajo mediterráneo al efecto combinado de densidades de plantación y condiciones de provisión de nitrógeno - Aguado, German Dario (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2019)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Horticultura, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo en 2015