Factores determinantes del peso potencial y final del fruto de cultivares de cártamo (Carthamus tinctorius L.) - David, Maria Angela (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, Bahía Blanca, Argentina, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Ciencias Agrarias presentada en la Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, Bahía Blanca, Argentina en 2017