Caracterización de nuevos aislados de Drechslera tritici-repentis y su efecto sobre el comportamiento de cultivares de trigo - Jecke, Fernando Ariel (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2019)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Universidad Nacional de La Plata