Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers - Mir, Leticia Raquel (2019)
Tesis de maestría para obtener el Grado Académico de Magister en Ciencias Agropecuarias Producción Vegetal, presentada en la Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agropecuarias Escuela para Graduados, en 2016