Mapeo molecular de QTLs asociados a la respuesta al Síndrome de la Muerte Súbita (Fusarium tucumaniae) en soja [Glycine max (L.) Merr.] - Bernardi, Clarisa Noelia (2019)
Tesis para obtener el grado de académico de Magister en Genética Vegetal, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2018