Caracterización de entradas de Gossypium hirsutum L. a través de variables asociadas al uso del agua - Spoljaric, Mónica Viviana (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Genética Vegetal en el área de Recursos Genéticos, presentada a la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario en 2016