Identificación de genotipos precoces en una colección de variedades de batata (Ipomoea batatas L. Lam) - Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel; Zamudio, Nestor; Cusumano, Cosme Orlando (Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2019)
En la provincia de Tucumán la batata (Ipomoea batatas L. Lam) se cultiva comercialmente en secano, en minifundios ubicados en las áreas central y este del territorio provincial. El material de propagación usado corresponde a variedades sin identidad genética de baja sanidad y de ciclo tardío que supera los 150 días (Cusumano y Zamudio, 2013).