Análisis polínico de dos genotipos de Stevia rebaudiana Bertoni incorporados a Tucumán - Budeguer, Carlos Jorge; Erazzu, Luis Ernesto; Andrada Mansilla, Bruno A.; Pastoriza, Adriana del Valle; Martínez Pulido, Laura; Nasif, Alicia; Herrero Nasif, P. (Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2019)
Stevia rebaudiana Bert. (2n=2x=22), es una planta herbácea, perenne de la familia Asteraceae, que presenta glucósidos de esteviol de alto poder edulcorante. El steviósido, el glucósido más abundante en esta especie, posee un poder edulcorante 300 veces mayor que el azúcar común y es no calórico (Duke, 1993).