Efecto del clima y atributos de la vegetación como factores de control de la producción ovina en Patagonia Norte - Castillo, Daniel Alejandro (Edición del Autor, 2019)
Tesis para optar al título de Magister en Producción de Rumiantes Menores. Universidad Nacional del Comahue. Universidad Nacional de Rosario. INTA. Mayo 2018