Eficiencia y prácticas productivas en agricultura familiar. El caso de los pequeños productores hortícolas de Maimará, Tilcara, Jujuy-Argentina - De Pascuale Bovi, Juan Alberto (Edición del Autor, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae presentada en la carrera de Maestría en Extensión Agropecuaria, de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Litoral, en diciembre 2016