Impacto del cambio climático global sobre las precipitaciones del sudoeste bonaerense semiárido y su efecto sobre el riesgo de sistemas ganaderos con distinto grado de adopción de tecnología - Torres Carbonell, Carlos Alberto (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Agronomía, presentada en el Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur en 2014