El fideicomiso como herramienta de financiación aplicada a la capitalización ganadera. Estudio de caso fondo ganadero INTA Bordenave - Torres Carbonell, Carlos Alberto (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Economía Agraria y Administración Rural, presentada en el Departamento de Economía, Universidad Nacional del Sur en 2008