Eficiencia de control de plagas (Arthropoda: insecta) y residualidad de insecticidas en granos de girasol almacenados en bolsas plásticas herméticas - Carpaneto, Barbara Bettina (Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias, Buenos Aires, Argentina., 2019)
Tesis de maestría para obtener el grado de M.Sc. en Producción Vegetal presentada en la Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias: Balcarce, Buenos Aires, Argentina en 2014