Efectos territoriales de las denominaciones de origen protegidas de aceite de oliva en España - Cendon, Maria Laura (Universidad Politécnica de Madrid. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, España, 2019)
Tesis de doctorado para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias presentada en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Universidad Politécnica de Madrid, España en 2016.