Compostaje del orujo de uva agotado y uso del compost obtenido como componente de sustrato para plantines florales - Pisi, Gabriel Enrique (Universidad Nacional de Lomas de Zamora, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Floricultura, presentada en la Universidad Nacional de Lomas de Zamora en diciembre de 2017