Influencia del déficit hídrico en diferentes etapas fenológicas sobre el rendimiento y calidad del zapallo - Dalmasso, Julieta (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Riego y Drenaje, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo en diciembre de 2016