Criterios de selección por fertilidad de la hembra en bovinos para carne - Pardo, Alan Maxs (Universidad Nacional de Mar del Plata , Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister Scientiae en Sanidad Animal presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en Junio de 2017