Uso de espectrofotometría de absorción atómica para cuantificar la liberación ruminal in vitro de selenio a partir de alfalfa (Medicago sativa L.) - Brambilla, Emilio Cesar (Universidad Nacional de Mar del Plata , Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce, Argentina, 2019)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en Noviembre de 2018.