Provisión de servicios ecosistémicos en paisajes rurales: desarrollo de criterios y herramientas para el ordenamiento territorial rural - Barral, Maria Paula (Universidad Nacional de Mar del Plata , Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce, Argentina, 2019)
Tesis de doctorado para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata en Marzo de 2015.