Las redes de diálogo en los sistemas de producción de conocimiento de las poblaciones rurales dispersas de Gualjaina (chubut) - Li, Sebastian (Universidad Nacional del Sur, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural Rural presentada en Universidad Nacional del Sur en 2016