El proceso de transformación territorial de la Colonia Cushamen. Etnicidad, acción colectiva y política publica de desarrollo - Ocampo, Gustavo Regino (Universidad Nacional del Sur, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural, presentada en la Universidad Nacional del Sur en 2017