Rendimiento y calidad de un cultivo de avena (Avena sativa L. ), bajo distintas láminas de riego en el noroeste de Chubut (Argentina) - Dellacanonica, Cristina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2019)
Tesis para obtener el grado de Master en Riego y Drenaje, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo en Octubre de 2014