Deshidratado de ciruelas D’Agen en túneles de configuraciones inversas - Urfalino, Delia Paola (Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago Del Estero, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Alimentos – Orientación Ingeniería, presentada en la Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias en marzo de 2019