Herramienta para estimar el contenido residual de sorbato de potasio en ciruela deshidratada tiernizada, en función de la concentración y aplicación de conservante utilizado - Worlock, Jesica (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Master Internacional en Tecnología De Alimentos, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires y la Università degli Studi di Parma en mayo de 2017