Desarrollo de una metodología analítica para cuantificar azúcares en poroto de soja - Chale, Julieta; Moro, Maria Soledad; Farroni, Abel Eduardo (Ediciones INTA, 2019)
En el laboratorio de calidad de alimentos, suelos y agua se realizó el desarrollo y estandarización de una metodología para la separación, identificación y cuantificación de azúcares como sacarosa, rafinosa y estaquiosa por cromatografía líquida de alta resolución acoplada a un detector de índice de refracción. Se realizó la puesta a punto de la técnica de extracción y cuantificación de azúcares solubles en agua en harina y poroto de soja.