Trayectorias y estrategias de reproducción social en productores vitícolas familiares. Caso del oasis Este de la provincia de Mendoza - Porro, Marianela Inés (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Estudios Sociales Agrarios, presentada en Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Sede Argentina en noviembre de 2014