Control de la floración en agropiro alargado : ¿compromiso entre cantidad y calidad del forraje? - Kussrow, Nahuel; Scheneiter, Jorge Omar (Ediciones INTA, 2019)
El agropiro alargado tiene un valor nutritivo bajo y cambia de acuerdo a la época del año y el estado fenológico de la pastura. En relación a ello se presentan los resultados de un trabajo para evaluar la acumulación neta y el valor nutritivo del forraje de una pastura de agropiro alargado en repuesta a diferentes tratamientos de corte mecánico pos pastoreo.