Modelado matemático del proceso de producción de concentrados proteicos de soja - Accoroni, Cecilia (Facultad Regional Rosario, Universidad Tecnológica Nacional, 2019)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Ingeniería de Calidad presentada en Facultad Regional Rosario, Universidad Tecnológica Nacional en febrero de 2015