La marca del desarrollo integral - Castilla, Florencia (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017)
Con el apoyo del INTA, 16 comunidades de altura que habitan el valle salteño crearon la organización territorial CUM. Una apuesta al trabajo asociativo para mejorar la calidad de vida de la familia rural y agregar valor a materias primas locales