Estabilidad y sustentabilidad de los sistemas agropecuarios mixtos en el sudoeste bonaerense : análisis económico de un caso en el partido de Guaminí - Lageyre, Luis Emanuel (Universidad Nacional del Sur, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Economía Agraria y Administración Rural, presentada en la Universidad Nacional del Sur en 2012