Integración por medio de geotecnologías de la información ambiental en estudios de degradación de los suelos para los partidos de Villarino y Patagones, provincia de Buenos Aires-Argentina - Winschel, Cristina Ines (Universidad Nacional del Sur, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Geografía, presentada en la Universidad Nacional del Sur el 12 de diciembre de 2017