Evaluación del proceso de compostaje de residuos sólidos orgánicos. Respuesta agronómica de su utilización en un cultivo de cebolla (Allium cepa L.) - Orden, Luciano (Universidad Nacional del Sur, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Agronomía, presentada en la Universidad Nacional del Sur el 29 de mayo de 2018