Rendimiento de cultivares comerciales de arvejas en Pergamino Campaña 2018-2019 - Prece, Natalia María; Introna, Jimena; Llanes, Martin Raul (Ediciones INTA, 2019)
Se presenta el comportamiento de ocho variedades comerciales de arveja con características diferentes en cuanto a grano y estructura de plantas. El rendimiento medio fue de 2773 kg/ha. Los resultados muestran una excelente adaptabilidad ambiental y posiciona al cultivo como una alternativa para potenciar la rotación agrícola de la región.