Efecto de la roya del álamo sobre el crecimiento del año y del rebrote de la siguiente temporada en tres clones con distinta susceptibilidad y arquitectura del canopeo - Cortizo, Silvia Cora (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Área Producción Vegetal, presentada en la Escuela de Graduados, Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires el 29 de abril de 2014