Caracterización de pomelo "Paraná" mediante marcadores moleculares - Lezcano, Cecilia Carolina (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Producción Vegetal presentada en la Universidad Nacional del Nordeste, Facultad de Ciencias Agrarias, en 2018