Fertilización sitio específica con fósforo, zinc y nitrógeno foliar en el cultivo de trigo - Perez, Gonzalo Antonio; Melión, David; Estelrrich, Carolina; Torrens Baudrix, Lisandro; Zanettini, Jorge Luis (2019)
El manejo sitio específico demanda saber la variabilidad de cada ambiente para ajustar las dosis de nutrientes que se deben aplicar. Por ello, el objetivo de este trabajo fue evaluar la respuesta del trigo al agregado de fósforo, zinc y nitrógeno foliar, en dos sitios contrastantes en la posición del relieve.