Relevamiento de plagas y enemigos naturales en el cultivo de zanahoria bajo dos sistemas de producción en el valle inferior del río Negro - Cecchini, María Valeria (Universidad Nacional de Río Negro, 2019)
Tesis para obtener el grado de Ingeniera Agrónoma, presentada en la Universidad Nacional de Río Negro, Sede Atlántica en 2015