Los conocimientos previos y el aprendizaje de la lectoescritura - Elgueta, Karina Andrea (Universidad Nacional del Comahue, 2019)
Tesis para obtener el grado de Licenciada en Psicopedagogía, presentada en la Universidad Nacional del Comahue en 2011