La gestión asociada: análisis de algunas de sus características en el trabajo de intervención territorial en el Departamento Valcheta, Provincia de Río Negro - Bueno, Jorge Luis (2019)
Tesis para optar al grado de Especialista en Desarrollo Rural, presentada en Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires el 17 de octubre de 2014