Panorama y comportamiento sanitario de variedades de trigo en la zona norte de la provincia de Buenos Aires - Campaña 2018 - Terrile, Ignacio Ismael; Couretot, Lucrecia Alejandra; Samoiloff, Anabela (Ediciones INTA, 2019)
Las enfermedades del trigo constituyen uno de los factores que más reducen los rendimientos del cultivo en el norte de la provincia de Buenos Aires. El uso de cultivares resistentes constituye una de las principales medidas disponibles para manejar esta adversidad. En este artículo se presenta una breve descripción ambiental y sanitaria de la campaña 2018 y el comportamiento que han tenido las variedades participantes de la Red de Ensayos de Trigo durante la misma.