Evaluación Genética de un Plantel Corriedale en Patagonia Sur - Dacal Arriaga, Mariana Andrea (2019)
Tesina de la Orientación Producción Ovina para optar al grado de Veterinario presentada en la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos, en 2010