Fertilización nitrogenada y manejo de la defoliación en otoño-invierno en una pastura mezcla alfalfa y festuca - Clausen, Liliana (2019)
Tesis de maestría para obtener el grado de M.Sc. en Producción Animal presentada en la Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce, Buenos Aires, Argentina en 2019